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Palatschinken – Backen, Füllen, Rollen, Falten, Stapeln - Projektbilderbuch

Kunde:
Stark aufstrebender moderner oststeirischer Tiefkühlbetrieb

Projektziel:
automatische Herstellung von Palatschinken verschiedener Größe, Konsistenz und in unterschiedlichen Ausführungen – flach gestapelt, gefüllt, gerollt, gefaltet u.a.m., geeignet frisch verpackt oder tiefgekühlt zu werden.

Ergebnis:
Eine vollautomatische Palatschinkenanlage unseres französischen Partners mit speziellen, an die Kundenwünsche angepassten Ausstattungsmerkmalen, gibt den Produkten die klassisch österreichische Note. Multifunktional formt und bäckt sie Produkte mit einem Durchmesser stufenlos einstellbar von 5 - 35 cm sowie von dick bis hauchdünn. Die Palatschinkenanlage[n] (mittlerweile stehen in diesem Betrieb 3 Anlagen) werden im Idealfall auch bei hohen Stückzahlen von nur einer Person bedient.

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