Lebensmitteltechnologie

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Lebensmitteltechnologie Lebensmittelhygiene
Lebensmitteltechnologie Lebensmittelhygiene

Förderanlagen – hygienisch einwandfrei - Projektbilderbuch

Kunde:
Hersteller von Tiefkühlprodukten

Projektziel:
Entwicklung einer Sondermaschine zur Bearbeitung von gefrorenen Marillenhälften unter Einhaltung höchstmöglicher Hygieneparameter nach den Vorgaben des Kunden, wie volle Waschbarkeit, keine Schmierstoffe, keine rostenden Teile, alle Kontaktmaterialien lebensmitteltauglich, gute Zugänglichkeit an allen Stellen, einfache Bedienbarkeit.

Projektabwicklung:
Einsatz von hochwertigem Edelstahl, Kombination mit lebensmitteltauglichen Kunststoffen, selbstschmierende Spezialketten für den Antrieb, Kunststoffgleitlager, öl- und keimfreie Druckluft, entkoppelte gut verkleidete Antriebe, alles mittels Niederdruckschäumung reinigbar.

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