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Lebensmittel Hygiene
Lebensmittel Hygiene

Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement als Dienstleistung - Lebensmittelhygiene

Für Klein- und Mittelbetriebe ist es oft nicht sinnvoll, eigene Hygienebeauftragte abzustellen, da die Einsatzzeit oft nur wenige Stunden pro Woche beträgt und der finanzielle Aufwand dafür relativ hoch ist. Zudem hat uns unsere Erfahrung gezeigt, dass sich externe Fachkräfte besser bei der Umsetzung der Vorschriften durchsetzen können, weil sie nicht unmittelbar in den Betriebsablauf integriert sind.

Wir sehen es als unsere Aufgabe als externe Hygienebeauftragte, Sie bei der Qualitätssicherung, Prozessbeobachtung und Aufzeichnungspflicht zu unterstützen, um eine lückenlose Dokumentation der Abläufe zu gewährleisten sowie Fehlerquellen leichter aufspüren zu können. Die Produktion sicherer Lebensmittel wird effizienter und die Kontinuität der Weiterentwicklung des Betriebes ist verfolgbar.

Wir übernehmen für Sie oder gemeinsam mit Ihnen die laufende Verwaltung, Bearbeitung und Verbesserung Ihres HACCP-Systems, kümmern uns um die Fortschreibung aller notwendigen Dokumente, das Reklamationswesen, Lieferantenvorgaben, Spezifikationen und Aktualisierungen sowie Umsetzung von gesetzlichen Vorgaben.

Wir führen die notwendigen Hygienetests sowie Reinigungsüberprüfungen durch und organisieren Lebensmitteluntersuchungen.



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