Lebensmitteltechnologie

zu den Produkten ...Lebensmittelhygiene
Lebensmitteltechnologie
Lebensmitteltechnologie

Unsere Fachbereiche

sind kleine und mittlere Unternehmen (KMU´s) der

Lebensmittelbranche


aber auch Großbetriebe und Industrie vertrauen auf unsere Fachkompetenz sowie Praxiserfahrung und nutzen unser Netzwerk für Projekte, Fragen der Hygiene und Beratung zu Zertifizierungsvorhaben.

Die meisten unserer Kunden dürfen wir zu unserem Stammkundenkreis zählen, sie beauftragen uns seit Jahren immer wieder mit den unterschiedlichsten Projekten.

Frächter, Lagereien und Logistikbetriebe, die sich mit der Beförderung von Lebensmitteln und pharmazeutischen Produkten beschäftigen, dürfen wir ebenso zu unserem geschätzten Kundenkreis zählen.

Bäckereien, Konditoreien, Feinbackwarenerzeuger, Dauerbackwarenproduzenten, TK-Teiglinge, Kekserzeuger

Fleischereien, Fleischzerlegebetriebe, industrielle Fleischverarbeiter, Handelsbetriebe, Logistiker

Gemüse–, Salat- und Obstverarbeiter, Hersteller vegetarischer und veganer Produkte, Verarbeiter von Kräutern, Getreide und Saaten ab der Urproduktion

Erzeuger, Abfüller und Vertriebsfirmen von Getränken wie Fruchtsäften, Mischgetränken, Milch– und Molkereiprodukten sowie Bier, Most, Wein, Schnaps

Produzenten von Tiefkühlprodukten (TK-Mehlspeisen, Fertiggerichte, Eis, TK-Gemüse), Convenience-Produkten sowie Bio-Nahrungsmitteln und Hausmannskost

  • Gemeinschaftsverpfleger
  • Krankenhausküchen
  • Großküchen
  • Gastronomie
  • Hotellerie

- auch die kleinste Küche braucht Hygiene!
Lebensmitteltechnologie